GLI UFFICI IN VIA GIULIA

Un progetto per il restyle di un Palazzo nobiliare del 1550, volto alla sua conservazione e alla valorizzazione degli interni, senza snaturarne il senso. Dal ritocco del Lambrie, degli imbottiti, delle grottesche e delle finestre, al recupero di tutte le decorazioni su porte e pareti, gli elementi artistici originali sono stati oggetto di un accurato restauro ma, al contempo, il progetto di interior è ispirato allo stile contemporaneo, con una perfetta sintonia tra i due. In ogni ambiente, a partire dalla sala riunioni in cui è presente un imponente giardino verticale, per restituire al luogo di lavoro un clima disteso e naturale.

_

Luogo: Roma, Italia
Anno di realizzazione: 2012
Superficie: 500 mq

PRIVATE VILLA - SARDEGNA
Works
5. Villa_sardegna_color
PRIVATE APARTMENTS-CHENGDU
Works
02_Chengdu_FEN_0298 quadrata