THE FERRARI HEADQUARTERS IN SHANGHAI

Una linea dinamica di pareti di colore rosso intenso accompagna i clienti in un percorso fluido, ricco di episodi che catturano l’attenzione perché raccontano una delle più belle storie italiane mai raccontate: la storia di Ferrari.
Presente e futuro convivono in questo spazio attraverso immagini suggestive riprodotte sia da una grande parete ledwall all’ingresso, sia da un’opera scultorea, lunga sei metri, realizzata con tecniche miste e che riporta alla mente con un emozionante collage, le icone, i valori e i successi della grande avventura Ferrari.

Più in là, un espositore, che riproduce il circuito di Fiorano con un nastro in acciaio tridimensionale su cui sono posizionati i modelli in scala delle ultime Ferrari.

Il percorso culmina nell’area dedicata alle personalizzazioni, per la quale Exclusiva ha ideato un oggetto che conclude la composizione di una scenografia emotiva: un grande ovale in acciaio specchiante, installato sul soffitto e corredato da un sistema di luci appositamente studiate per avvolgere i clienti in questa esperienza.

_

Luogo: Shanghai, Cina
Anno di realizzazione: 2016

Design Team:
Alessio Barilari
Gianluca Bilotta
Project Management:
Daniele Rinaldi
Artistic Team:
Luca De Felice
Francesco Pogliaghi

PRIVATE APARTMENTS-CHENGDU
Works
02_Chengdu_FEN_0298 quadrata
PRIVATE VILLAS | LATVIA
Works
03.1.2_VM_101_ENTRANCE 600x600