PRIVATE VILLA

Situata in cima a un promontorio modellato dal vento, che si estende verso il mare, questa villa è il risultato eccezionale dell’equilibrio tra estetica, qualità e funzionalità. Un progetto molto complesso che ha richiesto tempo e una grande attenzione alla definizione di spazi e funzioni. L’edificio è un perfetto esempio di lusso e architettura residenziale contemporanea in un contesto eccezionale. La bellezza del luogo, la sua luce intensa, il vento e i profumi della terra completano questo progetto, che è pieno di carattere e fascino.

_

Luogo: Sardegna, Italia
Anno di realizzazione: 2014
Superficie: 1.270 mq
Giardino: 5.000 mq

Design Team Leader: Alessio Barilari
Construction Management: Mauro Varricchio
Project Management (interiors): Gabriella Brignone

LAKHTA CENTER - PUBLIC SPACES
Works
LAKHTA (1)
HEADQUARTERS - ROMA
Works
Via-Giulia_color