FERRARI HEADQUARTERS IN SHANGHAI

Una dinamica linea di pareti di colore rosso intenso guida i clienti in un percorso fluido, ricco di episodi di delle più belle storie italiane: la storia di Ferrari.
Presente e futuro convivono in questo spazio attraverso immagini suggestive riprodotte sia da una grande parete ledwall all’ingresso che da un’opera scultorea di sei metri, realizzata con tecniche miste e che riporta in un emozionante collage le icone, i valori e i successi della casa automobilistica. Più in là, un espositore riproduce il circuito di Fiorano con un nastro in acciaio tridimensionale, su cui sono posizionati i modelli in scala delle ultime Ferrari.
Il percorso culmina nell’area dedicata alle personalizzazioni, per la quale Exclusiva ha ideato un oggetto che conclude la composizione di una scenografia emotiva: un grande ovale in acciaio specchiante, installato sul soffitto e corredato da un sistema di luci appositamente studiate per accompagnare i clienti in questa esperienza.

LUOGO: Shanghai, Cina

DESIGN DIRECTOR: Fabio Mazzeo

DESIGN TEAM LEADER: Alessio Barilari
DESIGN TEAM: Gianluca Bilotta
OPERATIONS: Daniele Rinaldi
DECORATION TEAM: Francesco Pogliaghi